17:06 

Garou Cambrioleur

olgreen
18 мая

Концерт проходил в зале, который называется Амфитеатр 3000. Самый близкий ко мне зал – минут 20 пешком. Снаружи он выглядит, как НЛО, которое врезалось в здание, а внутри – амфитеатр, как и должно быть.



Пока я тормозила с билетами, места в партер быстро разобрали фанатки. Я сидела уже в амфитеатровой части слева на 4 ряду. Вот так :



Перед концертом фанатки-активистки пустили по залу листочки, на которых было написано: “Давайте сделаем Гару сюрприз, на песне про Нью-Йорк зажгем зажигалки”. Напечатано все это было очень красивым шрифтом.



На разогреве был некий Николя Гетти с группой. Неплохие у него песни, мне понравилось. И мальчик сам симпатичный :)



Потом был получасовой перерыв. В это время пришел Патрик с женой. Их посадили в партер на последний ряд с краю. Народ как увидел, тут же налетел и давай фотографировать. Бедный, так жалко его было. Я скромно пофотала со своего места :) Патрик некоторое время терпеливо попозировал, поговорил с людьми. Потом охранники начали всех отгонять.

Вот так его окружили


В положенное время начался концерт. Насчет похожести на спектакль я не задумывалась. Разве что из-за занавеса можно было так подумать и некоторых мизансцен.

В начале все выглядело так:



По ходу концерта что-от менялось, но не кардинально. Например, убрали столик, на его место поставили рояль, убрали рояль и т.п.

Первой песней была «Je n'attandais que vous». А дальше часть с репризами. Не все из них были на альбоме. Во второй части в основном гарушные песни. « L'aveau » была за роялем. Когда Гару за него сел, сверху стали спускать большую люстру. Народ в шутку закричал "Осторожно, люстра!" :)



Пару раз он выбегал в зал. В конце при очередной попытке пробежаться его окружила толпа, так что далеко он не ушел :)

« Belle », та самая Belle. Пока Г. пел первые два куплета, я периодически косиласьв сторону Фиори, там он или нет. Мне казалось, что он там сидит, а нет, успел убежать на сцену :) Ыыыы, как же это было здорово. Я не стала это снимать на видео или фото. Потом подумала, что надо было бы для истории. Но еще чуть позже поняла, что у меня бы все равно ничего не вышло, т.к. у меня руки задрожали от волнения. После песни Гару сказал как трудно им собраться в одном месте. У каждого свои графики, поэтому они обычно поют по одиночке. Но в этот раз им удалось’ сделать такой сюрприз. Интересно, Патрик по делам в Лионе тусовался или специально приехал ?

Занавес периодически закрывали-открывали. При закрытом занавесе была акустическая часть – один Гару с гитарой. Я так понимаю, что в этой части на каждом концерте он импровизирует с набором песен. Здесь он спел “Passe ta route”, "Les filles", канадскую песенку (не знаю как она называется). В конце этой части еще с закрытым занавесом он начал петь « Sous le vent », на той части, где вступает Селин, занавес открылся, чтобы показать бэквокалисту, певшую за Селин.



Эта же бэквокалистка на Гитан танцует. Да, еще забыла – в первой части все музыканты в образах членов банды камбриолеров, а в середине они переодеваются в более привычное.

После концерта пошла искать бэкстейдж. Более-менее было ясно где он. Там рядом стояли автобусы для музыкантов. Но еще там же был выезд с подземной парковки. Кроме меня еще была пара компаний, которые тоже не знали где ждать. Одна группа стояла возле выезда с парковки. Другие кучковались возле самого выхода. Я там была около часа. Дождалась музыкантов, которые выскакивали по одному и мчались к автобусу и пошла домой. Судя по тому, что говорили разные служащие, я решила, что Гару либо уже уехал, либо уедет каким-то тайным путем. Но еще несколько человек оставалось.


Salut les amoureux












Поклоны (не смогла выбрать одно фото :))










Rappel

@музыка: Mozart L'Opera Rock

@темы: Lyon, Гару, концерты, франция

URL
Комментарии
2010-05-23 в 19:25 

- Я потомственный домовой!
ух ты! :inlove: Оля, спасибо большое за рассказ и фотографии! Просто супер! музыканты знакомые))))

2010-05-23 в 19:45 

varas
ensemble, c'est tout
музыканты знакомые))))
и я подумала: "Знакомые все лица" )))

2010-05-23 в 20:00 

Ирис Ирисыч
вы будете смеяться))) но я тоже музыкантам очень обрадовалась))))))

2010-05-23 в 20:10 

olgreen
музыканты знакомые))))
Меня Таня заранее предупредила кто будет :)

URL
2010-05-24 в 21:17 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
А где личностная оценка?? :) Понравилось-не понравилось? Аааа? ;)
Спасибище за звонки!! Как мы их слушали.. это было прекрасно :)

2010-05-24 в 21:54 

olgreen
А где личностная оценка?? :) Понравилось-не понравилось? Аааа? ;)
Да понравилось конечно :)))))

URL
   

Дневник olgreen

главная